El Benjamín E vence al Moreres
Crónicas   |  18 / 11 / 2020

Los gualdinegros tuvieron el control del partido (2-7)

La primera parte el equipo salió un poco desconectado y el rival se puso por delante tras una mala salida de balón desde saque de puerta, pero enseguida el Roda se puso las pilas y logró empatar el partido con un gol de Gerard y tras dos córners centrados por Edgar ponerse 1-3 con goles de Gerard y Guillem.

Antes del descanso, tras una perdida en un saque de banda el rival acabó recortando distancias. En la 2ª parte, el Roda se puso a tope y tras una jugada combinativa, marcaba el 2-4 Silvia. Poco después marcaría una falta desde casi el medio del campo Edgar, dejando el partido 2-5 ya casi sentenciado.

Por último, Elías marcaría un penalti que pondría el 2-6 y Guillem el 2-7 en una jugada individual. Merecidos 3 puntos para el CD Roda Benjamín E que logra su primera victoria de la temporada tras 2 empates en las primeras jornadas.