Importante victoria del Cadete B
Crónicas   |  18 / 11 / 2020

Los gualdinegros superaron a un rival directo en liga (0-2)

Tercer partido de Liga de la Categoría Cadete Preferente del Grupo 1 disputado en las Instalaciones Deportivas de Chencho en Castellón entre el Primer Toque y el C.D Roda B.

Apenas no había pasado una semana del último partido jugado por parte del C.D Roda B y volvía el pasado Sábado al mismo escenario donde consiguió si primera victoria a domicilio, para conseguir su segunda victoria a domicilio esta vez ante el Primer Toque y conseguir la tercera
victoria consecutiva para el conjunto Gualdinegro.

El Primer Toque un rival muy complicado con un buen trato del balón y con un gran rigor táctico. Un partido que se decidió por detalles, el inicio del partido fue de respeto entre ambos equipos, mucho juego en el centro del campo, aunque en los primeros 5 minutos el C.D Roda “B” estuvo a
punto de estrenar el marcador mediante una falta lateral que se escapo por el lateral de la portería. Ambos equipos intentaban proponer su juego pero ambas defensas desbarataban los ataques de los dos equipos. Al final de la primera parte en C.D Roda dispuso de la ocasión más clara, un balón entrelineas de Ayoub hacia que Mingarro dispusiera de un mano a mano ante el portero local que paro muy bien el guardameta aunque dicho disparo era difícil ya que se encontraba escorado en la izquierda. Tras esta ocasión el partido llegaba el descanso. La segunda parte se inicio como la primera parte, mucho respeto entre ambos equipos y contundencia de las defensa sobre los delanteros.

En detalles se decidió el partido, a mediados de la segunda parte el Primer Toque disponía de la ocasión más clara en un disparo dentro del area que daba en el palo y el rebote lo paro Sergi. A falta de 10 minutos para el final del partido una falta lateral botada por Gabriel hacia que Javi con un gran remate de cabeza metía el 0-1. El Primer Toque iba directo a por el empate, pero otra vez como en partidos pasados la gran defensa hacia que el Primer Toque no pudiera meter el gol del empate. El C.D Roda B salía a la contra y en una contra forzaba un saque de esquina que marcaba Alex Martin para cerrar el partido.

Gran inicio del C.D Roda “B” la próxima semana después de dos semanas jugando como visitante vuelve a jugar en casa esta vez ante C.F At. Burriana Salesianos A que cuenta en su casillero con 3 puntos y se encuentra en novena posición en la tabla clasificatoria.