El Benjamín C consigue tres valiosos puntos en Rafalafena
Crónicas   |  18 / 11 / 2020

El gran rendimiento de los gualdinegros le dio la victoria (1-7)

El CD Roda Benjamín C salía dispuesto a seguir mostrando su mejoría pero un Rafalafena que luchaba mucho nos los ponía difícil.

Ellos con un juego directo buscando a sus extremos nos creaba mucho peligro y disponían de dos ocasiones para adelantarse. Pero el equipo gualdinegro en una jugada individual y una triangulación conseguían realizar dos goles mediada la primera parte y con ese resultado nos íbamos al descanso.

En la segunda parte, tras revisar qué mejorar, el equipo gualdinegro conseguía poner tierra de por medio en dos jugadas a balón parado y una jugada colectiva. 0-5 en el marcador y quedaban aún 15 minutos por jugarse.

Conseguíamos tener la posesión pocos minutos pues entre las dimensiones del campo y el buenhacer del Rafalafena, hacían que nos robaran y se acercaran con peligro.

En un robo, sacaban una falta en la frontal y recortaban distancias. Tras este gol, el Roda sufrió durante 3 minutos pero conseguía hacer dos goles seguidos, poniendo el 1-7 en el marcador y llegando así al final del encuentro.

Gran partido del equipo, que sigue mejorando. Próximo partido en casa frente al San Pedro "A". #SOMRODA