Crónicas   |  18 / 11 / 2020

Los gualdinegros progresan a medida que avanzan los encuentros (0-2)

Tercera jornada de liga de la primera regional grupo II cadete.

Partido que se disputaba en la matinal del sábado  en el José Mangrińan en el que se enfrentaban UD Vall D’uxo y al CD Roda Cadete D.

El partido comenzó con ocasiones de los gualdinegros pero sí materializar en gol, los visitantes tenían ocasiones pero no se veía a un equipo cómodo sobre el verde la primera parte finalizaba con poco más del resultado 0-0.
En el descanso se buscaron soluciones y se corrigieron errores.

El resultado dio su fruto en apenas 3 minutos de la segunda parte Raul lograba el 0-1 y adelantar a los visitantes. El Roda lo tenía muy claro lo que tenía que hacer para crear peligro con las llegadas de los laterales, poco a poco el Roda embotellaba a los locales y de nuevo Raul a 10 minutos de llegar al final del encuentro sentenciaba con el 0-2 y así llegar al final del partido y sumar los 3 puntos.

Cuerpo técnico: Victoria y portería a 0 algo que nos estaba costando lograr poco a poco el equipo va a más.

7 puntos de 9 posibles y la próxima jornada el cadete “D” se enfrentará al Alboraya e intentar sumar de nuevo.