El Infantil E demuestra su nivel
Crónicas   |  10 / 11 / 2020

Victoria contundente del Infantil E del CD Roda (0-10)

Los gualdinegros vencieron 0 a 10 en su visita al campo La Moleta de la UD Vall d'uxo, el Roda fue muy superior durante todo el partido, desde el inicio ganaron la posesión crearon ocasiones de gol y pronto se adelantaron en el marcador, en el minuto 13' Jorge abrió la lata con un fuerte disparo desde fuera del área, el Roda continuo domingo y ganando en todas las facetas del encuentro, el equipo presionó sin balón y no dio opciones al rival, con 0 a 4 se llego al descanso.

En la segunda parte los gualdinegros no se relajaron y continuaron dominando el partido, con los cambios el equipo cogió aire fresco y continuó con el dominio en el terreno de juego, Víctor cerró el marcador en el minuto 69' tras robar el balón en el área rival y batir al guardameta con un fuerte disparo cruzado.

(Goles: Jorge, Bilal 3, Joan, Fran, Mohamed 3, Víctor)

Cuerpo técnico: Hemos dominado desde principio y hemos sido superiores, los jugadores han realizado un buen trabajo en defensa y en ataque, debemos seguir esa línea y ahora pensar en el próximo partido