Los gualdinegros se trabajaron el triunfo hasta el '90 (3-0)

Cuarta jornada de liga que nos enfrentaba al Onda A en la Ciutat Esportiva Pamesa Ceramica.

Veníamos de tres semanas sin acabar de encontrarnos y tocaba dar un paso al frente, demostrar el equipo que somos y lo hemos demostrado.

El partido empezo con dominio absoluto por nuestra parte, queríamos el balón y queríamos dominar, dominábamos todas las facetas del juego y el Onda solo tenía lo que nosotros le dejábamos que tuviera.

Teníamos ocasiones pero no acabábamos de materializar. Nos faltaba un poquito de fortuna y por fin llegó el 1-0 en el 38. Nos poníamos por fin por delante en el marcador. A partir de aquí nos empezamos a soltar. Llego el descanso con dos ocasiones para ampliar la ventaja.

La segunda parte acabo como la primera, teníamos el balón y seguíamos dominando.

El segundo gol llegó en el minuto 60. Dominábamos todos los aspectos y solo nos paraban con falta. Se sucedían las acciones y nos faltaba muy poquito para matar el partido.

El 3-0 llegó en el 74 y con el partido encarriladisimo no parábamos de atacar. El cuarto llegó en el 90.

Se acabo el partido primeros tres puntos y solo nos queda seguir por esta senda de confianza y trabajo.