Crónicas   |  10 / 11 / 2020

Gran victoria del CD Roda Cadete D ante el CD Onda C (2-3)

Segunda jornada de liga de la primera regional grupo II cadete.

Partido que se disputaba en la matinal del domingo que enfrentaba a nuestro Cadete D y al CD Onda C.

El partido comenzaba con los gualdinegros haciéndose con la posesión de balón, fruto de esto se iban generando ocasiones y fue Felipe el que abrió el marcador con un disparo en el que el portero rival no pudo hacer nada y poner en el marcador el 0-1.

El CD Roda seguía con su fútbol pero el Onda en un córner lograba la igualada en el marcador 1-1.

Nuestro cadete no se vino abajo y fue Raul tras una jugada individual el que ligaba batir al portero y volver adelantarse en el marcador 1-2 y así llegar al descanso.

La segunda parte empezó con poco ritmo la circulación de balón era más lenta pero aún así nuestro cadete tenía ocasiones que no lograba materializar en gol, fueron los locales los que aprovecharon otro córner para logra poner el 2-2.

Los gualdinegros no se conformaban con el empate y se volcaron a por el partido y faltando 1 minuto para finalizar el encuentro Raul ponía un centro para que Ventura lograra cabecear y meter el 2-3 y así llegar al final del encuentro.

Cuerpo técnico: Victoria que nos dará mucha moral para afrontar el siguiente partido, seguimos sumando pero tenemos que trabajar y corregir el encajar goles a balón parado.