Empate con muchos goles del Benjamín E
Crónicas   |  10 / 11 / 2020

Los gualdinegros lograron neutralizar a la UD Vall de Uxó (4-4)

Partido muy igualado, en el cual nuestro equipo empezó perdiendo en el minuto 3, tras un despiste en un córner.

Rápidamente, los chicos del Roda se pusieron a trabajar todo lo aprendido en esta semana y remontaron el partido con dos goles de Gerard y uno de Elías, quedando en la 1ª parte 3-1.

En la 2ª parte, tras 5 minutos desconectados el rival les empataba a 3, con lo que Guillem en el minuto 40 volvía a adelantar al Roda. Finalmente, tras un mal despeje y gracias al viento el rival volvía a empatar el partido en el 45.

Empate que deja con mal sabor de boca a los chicos del Benjamín E CD Roda, que se habían ido al descanso con una ventaja que no supieron aprovechar, pero contentos por haber visto muchos de los conceptos de la semana plasmados en el campo.