El Benjamín E comienza la liga con empate
Crónicas   |  10 / 11 / 2020

Los gualdinegros lograron un buen resultado fuera de casa (2-2)

Los gualidnegros dubutaban en campeonato oficial 20/21 visitando el campo del Andiamo Vila-real en la primera jornada de liga.

Partido muy disputado en el cual el Andiamo empezó adelantándose en el marcador en el minuto 4’.

Antes de irse al descanso, en el 23 metía un gol olímpico Edgar. Al inicio de la segunda parte volvía a adelantarse el Andiamo en el minuto 27, para acabar volviendo a empatar el partido Edgar en el 37 tras un robo de Silvia que le daba el pase a Edgar para finalizar desde casi mitad del campo, quedando así el partido 2-2.

Partido muy bueno de los nuestros ante un rival de los más fuertes de la liga.