Goleada en el empate del CD Roda
Crónicas   |  07 / 11 / 2020

Los gualdinegros llevaron el ritmo del partido, pero el Saguntino supo aguantar (3-3)

Segundo partido de liga del CD Roda que le enfrentaba al Atlético Saguntino en la sesión de tarde de la Ciutat Esportiva Pamesa.

El encuentro comenzaba puntual y con un gran inicio para el equipo local que lograba adelantarse antes de cumplirse los 5 minutos de partido con una jugada por banda que remachaba de forma excelente Jonny. El CD Roda ponía el partido de cara muy temprano, pero no iba a dejar de pelear y seguir intentándolo.

Casi rozando la media hora de encuentro, otra jugada colectiva de todo el equipo finalizaba en un rechace que Lado iba a convertir en un excelente disparo que acabó en el fondo de las mallas. Segundo gol de un CD Roda muy bien puesto sobre el terreno de juego que no dejaba opciones al rival.

Desde el segundo gol local los visitantes estiraron líneas e intentaron llegar a la portería defendida por Richi. La presión del Atlético Saguntino surtió efecto consiguiendo recortar distancias en el marcador.

El encuentro comenzó a tener mayor incidencia en el centro del campo, donde la batalla por el esférico dejó algún que otro encontronazo que no pasó a mayores. Pero en la última jugada de la primera mitad el Atlético Saguntino conseguía rematar un balón dividido y acababa conviritçendose en el empate. Un golpe moral para el CD Roda que mereció llegar con ventaja al descanso.

En la segunda mitad el juego más trabado y físico ha impedido que la posesión del CD Roda se repitiese, pero la insistencia de los jugadores dirigidos por David Cifuentes se vio recompensada con el premio del gol, que volvía a poner a los gualdinegros con ventaja.

Pero la jugada inmediatamente posterior se convertía en el empate visitante, completando la fiesta de goles que dejan un resultado que deja con un sabor de boca agridulce a los gualdinegros, que quizá merecieron un mayor premio por el juego realizado durante la mayor parte del encuentro, y que fue claramente penalizado por la efectividad del Atlético Saguntino.

Un encuentro en el que los gualdinegros han tenido protagonismo, buen juego y ocasiones para haberse llevado los tres puntos.