Empate que sabe a mucho para el Cadete D
Crónicas   |  03 / 11 / 2020

Los gualdinegros lograron empatar en la última jugada (3-3)

Primera jornada de liga de la primera regional grupo II cadete.

Partido que se disputaba en la matinal del domingo de nuestro cadete D frente al Vinaroz B.

El partido comenzó con mucha intensidad de ambos equipos, los gualdinegros muy bien sobre el terreno de juego poco a poco se hizo con el dominio del balón tenía ocasiones pero no lograba materializar en gol,  fueron los visitantes los que tuvieron la efectividad de en una ocasión adelantarse en el marcador 0-1.

Nuestro cadete no se vino a bajo siguió trabajando bien y fruto de eso llegó el empate 1-1. Los gualdinegros empezaron a creérselo y en una falta a favor lograron adelantarse 2-1. Faltaban unos minutos para llegar al tiempo de descanso y un penalti dudoso para él Vinaroz le servía para lograr la igualada 2-2 .

El segundo tiempo fue muy disputado con ocasiones para los dos equipos, pero eran los visitantes los que en un córner  lograban adelantarse 2-3.

Nuestro equipo no bajo los brazos , pero el partido se ponía cuesta arriba tras la expulsión Gari, los gualdinegros con un jugador menos se puso el mono de trabajo , las ocasiones eran varias pero la pelota no entraba, pero el Roda seguía creyendo en lograr el empate y aprovechó su última bala una falta escorada y todos nuestros jugadores y el portero buscando el poder rematar y fue nuestro portero el que tras una segunda jugada le cayó el balón a los pies y lograba introducir el balón en la portería y así lograr el merecido empate 3-3.

Cuerpo técnico: Hay que seguir trabajando para que la próxima jornada el punto que pudimos sacar hacerlo bueno.  Tenemos que seguir con la misma actitud todo el equipo .