Dura derrota del Infantil C en su primer encuentro
Crónicas   |  03 / 11 / 2020

Los gualdinegros se vieron superados por el Promesas (6-0)

Dura derrota del Infantil C en su debut en la competición de 1ª regional infantil grupo 1 por 6 goles a cero frente al Promesas Castalia A. El partido se disputó el sábado 31 de octubre a las 10:45 en los campos Gaeta Huguet de Castellón.

Al minuto 1 ya caía nuestro infantil tras un remate en el 2º palo tras centro lateral. Dos minutos después, todo se ponía cuesta arriba tras cortar Martí Sancho un contraataque rival y recibir el castigo de roja directa. El equipo sufre ante un rival físicamente más poderoso y recibe 4 goles más antes del descanso. La mayoría originados por balones largos y centros laterales donde los nuestros no fijaron bien las marcas y no ocuparon bien las zonas de remate del rival.

Los ajustes del descanso funcionaron y se compitió de tú a tú con un jugador menos, jugando con un sistema 1.4.4.1., cerrando pasillos centrales y con un repliegue intermedio. Se tuvieron algunas ocasiones, como también el rival, que terminó marcando un gol más tras una buena combinación en la frontal del área.

Al final, se dio un partido duro, típico de equipo que debuta en competición de fútbol 11 tras el salto desde fútbol 8, pero que va a servir a los chicos para mejorar y al cuerpo técnico para seguir trabajando en su afán de que el grupo progrese.

Jugaron el partido por parte del C.D. Roda: Nacho, Martí, Gerard, Ilías, Peirats, Álex, Zamora, Marc, Fuentes, Alberto, Lucca, Alessio, Soriano, Aitor, Sales, Leo, Raúl y Víctor.