Dura derrota para el Benjamín C
Crónicas   |  03 / 11 / 2020

Los gualdinegros se vieron superados por el Villarreal CF A (1-10)

Tras tanto tiempo sin jugar los jugadores tenían muchísimas ganas de comenzar la temporada y nos tocaba el Villarreal A para comenzar, lo cual motivaba mucho a todos.

Comenzaba el partido con el Roda nervioso y fallando pases y el Villarreal no perdonaba. Así iba a desarrollarse prácticamente todo el partido, siendo el Villarreal el claro dominador del encuentro.

0-4 reflejaba el marcador con 11 minutos jugados. Aún así, a mitad de la primera parte, el equipo gualdinegro conseguía realizar varias triangulaciones y en un robo conseguían marcar el único gol del encuentro. Con 1-6 nos íbamos al descanso.

En la segunda parte, el Roda intentaba mejorar la primera parte pero el Villarreal no daba descanso y conseguía de falta y córner aumentar la diferencia en el marcador. Los gualdinegros seguían intentando asociarse y conseguían llegar en varias ocasiones al área rival pero sin fortuna. Resultado final 1-10.

Desde el cuerpo técnico se anima al equipo a seguir la línea de trabajo porque les dará buenos resultados. ¡Hay que seguir aprendiendo!