El Juvenil D consigue vencer al Benicarló
Crónicas   |  28 / 10 / 2020

Los gualdinegros superaron a los locales con claridad (0-2)

Grandísima victoria de un CD Roda Juvenil D en uno de los campos más duros de la categoría. El equipo tuvo las cosas claras desde el primer momento y se hizo dueño del partido.

El dominio del Roda era claro y en un pase medido de Rubén entre los centrales lo ha aprovechado Nacho en velocidad y ha forzado la expulsión del portero al driblarle y provocar la  falta.

Nacho tira l falta escorada y la colocó quitando las telarañas de la escuadra izquierda. Quintanilla es sustituido poco después por una durísima entrada cuando se incorporaba al ataque y entró en su lugar Joel.

Una gran acción combinativa del Benicarló hace que se plante solo contra Torres. Este se hace enorme y detiene el que habría sido el empate del equipo local.

Conforme iba el partido, el juvenil gozó de más ocasiones pero sería Emilio en la segunda parte quien pondría el 0-2 definitivo después de un pase magistral de Peris que Emilio cuela por debajo de las piernas al cancerbero local.

El Benicarló intentó aprovechar el juego aéreo pero la pareja de centrales Cata-García estuvieron muy bien.

También cabe destacar a los mediocentros Rubén y Azorín que su función ha sido fundamental para hacernos con la victoria.

La semana que viene recibiremos a un duro rival como es el San Pedro e intentaremos trabajar para poder puntuar una jornada más.