El Juvenil B logra asaltar al Celtic Elche
Crónicas   |  25 / 10 / 2020

Los gualdinegros lograron la victoria ante un rival difícil (1-3)

Partido correspondiente a la segunda jornada de liga, que enfrentaba a los ilicitanos contra los guardinegros. Ambos conjuntos iniciaron la primera jornada de liga de formas bien diferentes, pero pese a ello no se esperaba un partido fácil, ni mucho menos.

El partido empezó con un Roda dominador, llegando bien por banda pero sin materializar ninguna acción destacable. Pero finalmente, Izan logró finalizar una acción mediante un tiro cruzado muy preciso tras un buen pase de Lean. Tras el gol, el mismo Lean estrelló un balón a la madera tras la salida del portero.

Tras dicha acción, el Celtic subió la intensidad y fruto de ello consiguió premio con un gol de bella factura de fuera del área. Con 1-1 se llegó al descanso.

Tras la reanudación el partido se igualó y se vieron pocas ocasiones por parte de ambos conjuntos. Ya con el inicio del carrusel de cambios, los de pamesa subieron un peldaño y se adueñaron del partido. En el minuto 77, un gol de carrasco de fuera del área supuso el 1-2 tras una buena jugada colectiva con inicio de portería.

Seguidamente, una jugada a balón parado fue rematada por Lean tras un buen pase de Marza que suponía el resultado final de 1-3.

Gran partido de los guardinegros en uno de los campos mas difíciles de la categoría.

Gran esfuerzo y entrega de los jugadores que obtuvieron un premio mas que merecido.

Alineación Roda: Torner, Isaac, Piquer, Matias, Osama, Marza, Ligero (Elías), Nakov (Carrasco), Izan (Isma), Josemi (González) y Lean (Rubio)

GOLES: Izan-Carrasco-Lean