El Infantil C consigue una buena victoria
Crónicas   |  20 / 10 / 2020

Los gualdinegros lograron imponerse al Benicarló (3-2)

Se trató de un partido competido en los primeros instantes, momento en que los dos equipos se repartían más la posesión del esférico. Conforme avanzó el tiempo, el Roda se hizo con el control del balón, aunque con falta de fluidez ofensiva y velocidad a la hora de efectuar cambios de orientación para buscar el lado débil del equipo rival. Este aspecto no ayudaba frente a un equipo que acumulaba muchos jugadores por carril central y que se replegaba cerca de la frontal del área de penalti.

En torno al minuto 13, un rechace del equipo rival dejaba en bandeja el 1-0 para Alberto, que sería igualado 3 minutos después tras un balón al espacio del equipo visitante. Tras una buena presión Leo marcaba el segundo y el rival reaccionó con un tiro lejano y aprovechando un rechace en el área.

Y finalmente, tras unos momentos de gran dominio y ataque del Infantil "C", y tras finalizar sin éxito varias acciones a balón parado ensayadas, Hugo lograba rematar a la red una falta lateral de Víctor.

Este gol sentenció un partido en el que participaron Xavi Tomás, Gerard, Peirats, Martí, Raúl, Omar, Sales, Ilías, Jorge, Víctor, Lucca, Alberto, Alessio, Hugo, Aitor, Marc, Álex, Xavi Martínez y Leo.