El Juvenil C cae ante el Almazora A
Crónicas   |  13 / 10 / 2020

El CD Roda pagó caros sus errores defensivos (4-4)

Partido de pretemporada del CD Roda Juvenil C contra el Juvenil A del Almazora.

Empezamos el partido y tuvimos los 45 minutos mas serios y con mas dominio desde que empezamos.

Mandábamos en el medio campo y en las áreas a pesar de no lograr meter el primero. Ellos en el lanzamiento de un córner y tras un mal marcaje se adelantaron...

A pesar del 1-0 seguimos mandando en el partido y gracias a ello llego un gol de bellísima factura en el cual movimos varias veces el balón de lado a lado mientras avanzábamos y finalizamos de manera excepcional. 1-1 y al descanso. En la segunda parte ellos cambiaron a todo el equipo y nosotros solo realizamos tres cambios. Eso se notaba un poco en la frescura pero aún así teníamos el control del partido.

Pasaron los minutos y nos pusimos 1-3, varios errores consecutivos hicieron que nos empataran generando prácticamente nada. Se pusieron por delante tras otro error.

Pero incansables hasta el último minuto los nuestros conseguimos empatar el partido y irnos con un sabor muy dulce a casa.

Cada vez somos más sólidos y cada vez queremos más.