Tropiezo que pone las pilas al Infantil B
Crónicas   |  30 / 09 / 2020

Los gualdinegros cayeron en un partido muy disputado (0-1)

Derrota inmerecida del Infantil B del CD Roda por 0-1 ante el Alboraya B el pasado sábado en la Ciudad Deportiva Pamesa. Los gualdinegros tuvieron ocasiones suficientes para ganar el partido, pero no estuvieron acertados.

La primera mitad fue prácticamente toda en campo rival, controlando el partido en todo momento y disponiendo de ocasiones clarísimas en el área rival. Lamentablemente el partido llegó 0-0 al descanso al no poder convertirlas en gol.

Quien sí que convirtió gol fueron los visitantes con dos pelotazos en largo para adelantarse en el marcador al comenzar la segunda mitad. A partir de ahí, siguió el control del partido, pero las prisas no fueron buenas para conseguir el empate. Nuevamente, muchos fallos cara a portería condenaron a un conjunto gualdinegro que no merecía terminar con 0 goles a favor.

Esta derrota servirá para no relajar al grupo, hacerles trabajar mucho más y estar concentrados en todo momento durante el partido.