El Cadete D sigue su preparación
Crónicas   |  30 / 09 / 2020

Tercer partido de pretemporada en el que el Cadete D del CD Roda se enfrentaba al Alboraya (4-2)

El Alboraya ha sido superior en la primera parte Roda los de Valencia han ganado en efectividad al club castellonense, imponiéndose en cuanto a intensidad y materializando las ocasiones que tenía. Se adelantaron primero por medio de una falta y después materializando un saque de esquina.

Por su parte el club castellonense se ha encontrado en varias ocasiones con el meta rival impidiendo así conseguir el empate.

Ya es la segunda parte el club deportivo Roda ha superado en intensidad Al Alboraya acorralando a los locales en su campo intentando materializar las varias ocasiones de las que gozaba, Ese empeño permitía provocar un penalti que ponía el 4-2 en el marcador.

Poco a poco el equipo se va cogiendo para llegar de la mejor forma posible al inicio de temporada