El CD Roda B consigue un nuevo triunfo
Crónicas   |  30 / 09 / 2020

Los gualdinegros siguen su progresión de preparación para la nueva categoría (3-2)

El CD Roda B disputó un nuevo encuentro de pretemporada en las instalaciones de la Ciutat Esportiva Pamesa, en esta ocasión contra el ACD Benicense, también equipo de 1ª Regional.

El encuentro, que fue otro ensayo de sistemas y posiciones para los gualdinegros, finalizó con un 3-2 para los locales tras un intenso y disputado partido en el que ambos equipos querían lograr un buen resultado que aporte confianza para el inicio de temporada.

El CD Roda B consiguió llegar al descanso con ventaja de un gol a cero, pero los de Benicàssim lograron ponerse por delante en un inicio de la segunda mitad fulgurante. Esto espoleó a los gualdinegros que consiguieron retomar el control del partido y darle otra vuelta al marcador para conseguir imponerse a un buen rival, que les puso las cosas difíciles.

Finalmente, el CD Roda B consiguió llevarse una nueva victoria y, sobre todo, encontrar la sintonía y buenas sensaciones de los jugadores en el terreno de juego, en una temporada en el que la exigencia de los rivales va a tener mayor importancia que en la temporada anterior.