El Infantil B vence al Don Bosco en pretemporada
Crónicas   |  25 / 09 / 2020

Los gualdinegros lograron un buen rendimiento y efectividad (3-0)

Nuevo partido de pretemporada para el Infantil B del CD Roda, esta vez entre semana ante el Don Bosco A de Valencia. Los gualdinegros consiguieron la victoria tras vencer por 3-0, en un partido dominado de principio a fin por los locales.

La primera mitad el CD Roda tuvo mucha circulación de balón pero con llegadas contadas a la portería visitante. Varios disparos lejanos que no lograron coger portería fueron las pocas ocasiones que se vieron. A pocos minutos del final de la primera mitad, un libre directo al borde del área perfectamente ejecutado por Reyes hacía subir el 1-0 en el marcador, con el que se llegaba al descanso.

La segunda mitad el control del partido fue mayor, demostrando una buena solidez defensiva en todo momento y circulando el balón más cerca de la portería rival. En una acción individual, Reyes anotaba el 2-0. En los últimos minutos de partido, un buen contraataque del conjunto gualdinegro era culminado por Lucca para hacer el 3-0 con el que llegaríamos al final del partido.

Buen partido del Infantil B que sigue en línea positiva de trabajo y resultados. El próximo sábado nuevo partido ante el Alboraya B.