El Cadete E paga sus concesiones al Cabanes
Crónicas   |  22 / 09 / 2020

Primera salida del Cadete E en pretemporada (4-3)

Primera de las visitas a domicilio que tiene previstas próximamente el Cadete E y que esta vez les llevaba a jugar en Cabanes el sábado por la mañana en el municipal Ricardo Martí.

Un campo de grandes dimensiones para lo que vienen acostumbrados a jugar y en el que pasó pocas acciones destacables y que más bien los dos equipos se dedicaban a ver el juego rival y donde se generaban pocas acciones en las áreas y muchas imprecisiones, hasta que un balón a la espada de la defensa visitante desequilibraba el marcador señalando un penalti a favor del equipo local. Quince minutos más tarde, Casian Botas, que sería elegido el jugador más destacado por sus compañeros, empataba el partido en un golpeo desde su banda izquierda.

El Cadete E parecía encontrarse con el partido y quería el balón tratando de recuperar arriba y Jesús, en una jugada embarullada en el área pequeña, acertaba a poner por delante a los suyos.

El partido se jugaba en carril central por parte de los dos equipos y en un intercambio de pérdidas y recuperaciones, ninguno se hacía dueño de la posesión ya que les duraba muy poco a ambos.

Ya en la segunda parte, un saque de esquina directo a gol, suponía el empate de los locales y casi desde el centro, una entrega del balón al rival le dejaba en clara ventaja para definir y poderse adelantar. 3-2 y diez minutos por delante en los que el Cadete E tuvo varias ocasiones claras de empatar, pero fue Jesús de nuevo el que ponía las tablas a 3, en una jugada similar.

Cuando todo parecía indicar en el empate, volvía a adelantarse el Cabanes fruto de otra imprecisión del equipo gualdinegro que, medio fruto del cansancio, medio fruto de ese empuje en los minutos finales, dejó descubierto el trabajo de contención y casi no existía el de creación. 4-3 Resultado final de un partido bonito, de idas y venidas por parte de los dos equipos que tuvieron poca claridad en los últimos metros. Toca seguir trabajando y ver los nuevos conceptos y acoplar jugadores en el partido amistoso del próximo fin de semana en Alboraya.