El CD Roda cae ante un explosivo CD Almazora
Crónicas   |  16 / 09 / 2020

Los gualdinegros se vieron sorprendidos por las contras rivales (3-4)

Nuevo ensayo de pretemporada para el CD Roda. En esta ocasión era el CD Almazora de Regional Preferente el rival que visitaba las instalaciones de la Ciutat Esportiva Pamesa en una noche perfecta para la práctica del fútbol.

Nuevas probaturas en la estructura planteada por David Cifuentes y su equipo técnico que comenzaba el encuentro con el habitual esquema.

El partido comenzaba con sobresalto para los locales. La primera contra del equipo visitante finalizaba en el 0-1. La velocidad de los delanteros del CD Almazora funcionó a la perfección.

Siguió el planteamiento inicial de los gualdinegro de tener el balón y generar espacios, pero antes del cuarto de hora de partido, otra contra visitante, otro gol que sorprendía a los locales. 0-2 en dos mazazos de los de Almassora.

Los locales, lejos de desconcentrarse, se reafirmaron aun más con el balón en los pies, y empezaron a generar cierto peligro sobre la portería visitante con disparos de Borja Rubio, Alejandro Molés o Abraham Ferreres.

La presión gualdinegra tuvo sus frutos con un gol de Molés tras finalizar a la perfección un balón al espacio. Seguía el CD Roda intentando dominar.

Otra vez lo visitantes ponían ventaja en el marcador aprovechando su velocidad en ataque, pero justo antes de la finalización de la primera mitad un penalti cometido sobre Borja Rubio lo iba a transformar Íker Durán en el 2-3 con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad, con muchos cambios en los dos equipos, comenzó con el CD Roda muy enchufado y llegando a portería. Tras una jugada embarullada en el área visitante, el árbitro decretaba penalti por mano del defensor, que se encargó de transformar Charly Meseguer en el 3-3.

La batalla entre los dos equipos continuó durante toda la segunda mitad, pero finalmente fueron los jugadores del CD Almazora los que decantaron la balanza a su favor, consiguiendo el cuarto tanto que les daba la victoria final.

Un encuentro que sirve a los locales para seguir mejorando aspectos del sistema de juego y que los jugadores comiencen a coger el ritmo de competición, sin importar demasiado el resultado final.

Esta misma tarde, el CD Roda vuelve a disputar partido amistoso de pretemporada contra la UD Benigànim, equipo de Tercera División.