Buenas sensaciones para el Infantil B
Crónicas   |  15 / 09 / 2020

Los gualdinegros consiguieron debutar con buen nivel (0-3)

Primer partido que jugaba el CD Roda Infantil B en pretemporada, en el que acabó con muy buenas sensaciones y con un buen resultado.

Desde el principio del partido los gualdinegros estuvieron muy bien posicionados y dominando con balón. El rival no tuvo ocasiones claras. En la primera parte el equipo empezó un poco tímido, pero conforme iba avanzando el partido se iba soltando, acabando la primera mitad con 0-1.

La segunda parte, tras unas pequeñas correcciones, se vio que el equipo mejoró un poquito más, metiendo el 0-2 en el minuto 65.

Finalmente en el último minuto el equipo realizó el 0-3 en un lanzamiento de falta desde el borde del área.

Buena primera prueba para el Infantil B del CD Roda que afronta una temporada muy incierta pero exigente.