El Cadete E inicia positivamente la pretemporada
Crónicas   |  14 / 09 / 2020

Los gualdinegros tuvieron un buen debut (5-2)

Habiendo entrenado solamente 2 sesiones el Cadete E se presentaba ante su primer partido de siete de esta pretemporada, larga y atípica para todos ante un Vila d,Onda que visitaba la Ciudad Deportiva Pamesa en la mañana del sábado.

Desde el primer momento el Cadete E tomaba la iniciativa y sorprendía en los primeros minutos a un rival que poco podía hacer ante el empuje de los locales. Minuto diez y 2-0 arriba obra de sendas jugadas calcadas de Rubén, que se convertiría en uno de los jugadores destacados del partido, entrando desde banda izquierda y golpeando al palo largo del portero.

Los gualdinegros flaqueaban en el balón parado y el juego aéreo ya que fruto de 2 acciones a balón parado, el equipo visitante anotaba dos goles, aunque la diferencia en el marcador en ese momento no hacía peligrar el resultado de momento.

Llegaba la segunda parte y los cambios de jugadores de refresco ya que el desgaste y el calor podía pasar factura en una plantilla algo justa y con poco entrenamiento en sus piernas.

Una segunda parte casi de trámite porque ambos equipos llegaban justos de fuerzas ya y donde la premisa era tener el balón y minimizar las pérdidas.

Primer partido y buenas sensaciones aunque queda mucho trabajo de cara al inicio de la temporada.