El CD Roda consigue empatar con el Villarreal CF B
Crónicas   |  12 / 09 / 2020

Los gualdinegros lograron plantar cara a un Segunda B (3-3)

Partido matinal para la continuación en las sesiones preparatorias de la pretemporada del CD Roda, que les enfrentaba a un rival de mucha categoría como es el Villarreal CF B, que actualmente milita en Segunda División B.

Comenzaba el partido en el campo 8 de la Ciutat Esportiva Miralcamp y era el CD Roda el que conseguía sorprender a los locales con una presión muy bien posicionada con la que lograban robar el balón y colocar el 0-1 en el marcador tan solo unos minutos después de la reanudación.

El gol espoleó a los "groguets", que conseguían trenzar varias jugadas, hasta que lograron el empate sin haber cumplido el cuarto de hora de partido.

El CD Roda intentó jugar el balón y ganar los espacios para llegar a portería contraria, pero en una jugada muy bien elaborada por el Villarreal CF B, conseguían darle la vuelta al marcador.

No se iba a quedar ahí el encuentro, porque desde el 2-1 el CD Roda comenzó a apretar al rival y a no dejar que controlase con comodidad, y fruto de esa intensidad, antes de llegar al descanso, iban a colocar el empate en el marcador.

La segunda mitad iba a comenzar con algunos cambios en ambos equipos, pero con los bloques que arrancaron el encuentro.

Los dos equipos intentando no cometer errores y ya conociendo las intenciones del rival, hicieron que el encuentro ganase en intensidad en el medio campo, pero perdiese un poco de profundidad en las áreas.

Mucha pelea por parte de los 22 jugadores, hasta que la delantera gualdinegra ha sabido hacer buena una presión sobre la salida de balón del Villarreal CF B que ha aprovechado Borja Rubio para poner el 2-3.

El Villarreal CF se ha estirado en los últimos instantes para conseguir de nuevo la igualada y así lo han conseguido tras un disparo inapelable desde la frontal.

Ya en el descuento ha sido el CD Roda el equipo que ha tenido dos ocasiones claras para llevarse el triunfo, pero finalmente entre el portero local y el poste izquierdo han parado la intentona del equipo de David Cifuentes que ha logrado plantar cara en todo momento a un equipo de categoría superior y con jugadores que darán que hablar en no demasiado tiempo.