El Infantil B vence en Benicarló
Crónicas   |  13 / 03 / 2020

Los gualdinegros tuvieron mas ocasiones que los locales (1-3)

Jornada Vigésimo primera del Campeonato de Liga, toca visitar al CF Benicarlo BF "A".

Un partido que se preveía muy igualado por la dinámica de los dos equipos, pero pronto se vio que el único que quería jugar y lo hizo fue el Roda. Pero así es esto del fútbol y en el minuto 10, con un penalti mas que dudoso, y siendo el único disparo a portería de los locales en todo en el encuentro, consiguieron el 1-0 definitivo en el marcador. La primera parte fue un acoso de los visitante que las tuvieron de todos los colores pero sin conseguir premio.

La segunda aun fue mas destacado el gran encuentro realizo por los nuestro, pero sin la recompensa del gol, y eso que se dieron muy buenas ocasiones e incluso con dos balones a la madera. Pero cuando la pelota no quiere, no quiere.