El Infantil D vence a Don Bosco
Crónicas   |  13 / 03 / 2020

Los gualidnegros superaron al rival en todas las fases del encuentro (5-0)

El infantil del Roda disputaba en la matinal del Sabado el partido correspondiente de liga ante el Don Bosco como locales en Ciutat Esportiva Pamesa.

El partido comenzó con un adversario muy replegado en campo propio, esperando el error  de los gualdinegros y poder aprovechar los contragolpes.

El Roda cogió el timón del encuentro, y aunque durante los primeros minutos las ocasiones no llegaban, los gualdinegros iban mejorando acción tras acción con el paso de los minutos.

El Roda consiguió abrir el marcador, pero la renta era corta marchando 1-0 al descanso.

El Roda estaba haciendo las cosas muy bien, el número de perdidas era escaso, y las recuperaciones se producían al instante.

Durante la segunda mitad el conjunto gualdinegro amplió la renta a 5-0, redondeando la mañana del sábado con una gran victoria.