El Alevín D se impone a Rafalafena
Crónicas   |  13 / 03 / 2020

Los gualdinegros desplegaron un buen nivel (5-2)

El sábado los gualdinegros disputaban la vigésima jornada de liga. Muy conscientes de los errores de la jornada anterior, salieron muy concentrados y totalmente metidos en el partido.

El CD Roda con el control,buscando siempre la portería rival, aún así se resistía el gol y no fue hasta el minuto 23 cuando abrieron la lata y llegar al descanso con un ajustado 2-1 en el marcador.

En la segunda mitad el Rafalafena estiró más sus líneas y presionó más al Alevín D gualdinegro, pero los jugadores del CD Roda no se arrugaron, se pusieron a trabajar y sacaron el partido adelante sin problemas con una victoria por 5-2.