El Infantil E se trabaja una buena victoria
Crónicas   |  20 / 02 / 2020

El Infantil E sabe sufrir y consigue una buena victoria (3-5)

mañana soleada de domingo donde el infantil de Pamesa visitaba el feudo del San Lorenzo, un campo difícil y con dimensiones reducidas.

El cd roda salió con cierto nerviosismo y fruto de ello recibió dos goles practicamente consecutivos antes del cuarto de hora. Pese al 2-0 y el pressing alto de los locales, los guardinegros siguieron con su identidad de juego caracteristica y empataron en 2 minutos con dianas de Santi y Samu. Con resultado de 2-2 se llegó al descanso, con muchas ocaciones para ambos conjuntos.

Tras la charla del descanso y el carrusel de cambios, el equipo mejoró sobretodo en ataque buscando mucha amplitud y verticalidad por fuera. Sanchez logró empatar en un jugada asociativa pero los del Parque Mérida empataron justo en la jugada precedente. A partir de aquí, el San Lorenzo se encerró y busco las contras con juego directo pero baila y casino en jugadas de penalti y córner, terminaron por sentenciar el choque.

Lectura positiva del partido donde el equipo supo contraponerse pese a la desventaja tempranera inicial y nunca dio el partido por perdido.

Esfuerzo y implicación grupal siempre deben estar presentes, no solo en los buenos momentos sino también en las situaciones desfavorables.