El Infantil D cae ante el Promesas Castalia
Crónicas   |  13 / 02 / 2020

El equipo gualdinegro realizó un buen encuentro pese al resultado en contra (3-0)

El Infantil D del CD Roda disputaba en la tarde del sábado la jornada 18 como visitantes ante el equipo vecino Promesas Castalia.

El CD Roda enfocó el partido con la mayor ambición posible y poder seguir sumando de 3 puntos y defender así el liderato de la clasificación.

El partido inició con un gol de los locales en el minuto 2’ tras una falta directa. El CD Roda asumió la responsabilidad de buscar la remontada, pero fue en el minuto 10’ cuando nuestro rival amplió la renta tras el remate de un saque de esquina.

El partido se puso cuesta arriba para el CD Roda, y el equipo local se encontró con el partido deseado.

Ya en el descanso, el cuerpo técnico animó a los suyos a no dejar de buscar el primer tanto que seguro ayudaría a conseguir la remontada.

El CD Roda siguió llevando la iniciativa, con una gran segunda parte sin apenas errores individuales, pero las ocasiones no llegaban.

Ya en los minutos finales tras otro lanzamiento de falta el Roda encajó el tercer y último gol del encuentro.

El equipo gualdinegro se topó con un gran rival, pero la plantilla son sabedores de que esto es una piedra más en el camino.