El Benjamín B supera a Torre Levante
Crónicas   |  13 / 02 / 2020

Los gualdinegros cuajaron un gran encuentro (5-1)

Tras el duro y excesivo correctivo recibido en la jornada anterior nuestro equipo afrontaba este partido con ganas de lavar su imagen y sumar algo positivo contra el cuarto clasificado de la liga.

La primera parte fue muy seria. Un juego trabajado y brillante, seriedad táctica en los movimientos de todas las líneas, intensidad y buen acierto de cara a gol hizo que nuestro rival no desplegará su juego y apenas nos incomodar.

Sólo consiguió crearnos cierto peligro con disparos desde larga distancia. Íbamos al descanso con 3-1 a nuestro favor.

En la segunda parte seguimos con nuestro juego y nuestro trabajo. Con la seguridad de ir delante en el marcador pero sin relajarnos en ningún momento, continuamos elaborando buenas jugadas, moviendo el balón por todo el campo buscando los espacios para profundizar y atacar el área rival.

Muy serios en defensa, no dando un balón por perdido, presionando por todo el campo, y con gran confianza. Fruto de todo ese trabajo llegaron dos goles más que refrendaron la victoria y un gran partido de nuestro Benjamín.

Victoria final por 5-1 ante un difícil rival que es el cuarto clasificado que nos carga de moral para afrontar los próximos partidos contra duros rivales.