Un ambicioso CD Roda B supera a ASFID
Crónicas   |  11 / 02 / 2020

Los gualdinegros mantienen la concentración y el ritmo competitivo (6-0)

Vigésima jornada de liga para el amateur gualdinegro que enfrentaba al ASFID en uno de los derbis villarrealenses de este año.

El partido se puso rápidamente de cara gracias a una gran falta colgada por Joan en el minuto 1 que remataba en área pequeña Moles para adelantar a los locales.

A partir de aquí el Roda B solo tuvo que esperar, provocar la perdida en salida de balón del ASFID para recuperar y salir rápido generando infinidad de ocasiones, que por falta de acierto o por fuera de juego no llegaban a ampliar la distancia. Hasta que en el minuto 19, tras un robo y una gran combinación Moles asistía a Lucena para que marcara a placer. En el minuto 31 Moles definía con una gran vaselina el pase de Taran para anotar el 3-0 y con ello el gol numero 100 en liga del equipo. En la ultima jugada de la primera parte Fer definía bien a un lado para anotar el 4-0

La segunda parte inició con un CD Roda B ambicioso y con ganas de aumentar la ventaja, de lo que se encargó Moles con dos goles en los primeros 15 minutos. A partir de aquí el ritmo de ambos equipos bajó, aunque el Roda dispuso de alguna ocasión mas que no pudo definir bien.

Partido con un juego diferente pero efectivo que permite al Roda B seguir en lo alto de la tabla y poner presión a los perseguidores que aun tenían  que jugar sus partidos