El Infantil C se impone en Alcora
Crónicas   |  05 / 02 / 2020

Los gualdiengros consiguieron un magnífico resultado a domicilio (0-2)

Partido correspondiente a la jornada número 17 para el CD Roda Infantil C, que visitaba el campo del Alcora, para intentar conseguir 3 puntos y colocarse en la zona tranquila de la clasificación.

Partido que poco tenia que ver con el de la primera vuelta donde los gualdinegros consiguieron una abultada victoria, esta vez el Alcora iba a plantar mucha guerra a los visitantes demostrando una gran mejoría en su juego. Los primeros minutos no iban a tener un dominio claro por parte de ninguno de los dos equipos, con los visitantes bastante imprecisos en salida de balón y generando pocas situaciones de peligro.

La segunda parte iba a arrancar de una forma totalmente diferente, tanto fue así que en el minuto 1 de la segunda parte Alín ponía el 0-1 con un tiro lejano al que nada pudo hacer el portero local.

Los gualdinegros salieron con una marcha mas que el rival en esta segunda parte consiguiendo el dominio ahora si del balón y de las ocasiones de peligro hasta que en el minuto 43, Izan remataría al fondo de la red una gran jugada colectiva, con este 0-2 se llegaría al final del encuentro, tras una muy buena segunda parte de los visitantes.

Con este resultado el CD Roda consigue su cuarta victoria en los cinco últimos partidos, demostrando el gran momento de forma que atraviesan y situándose en la zona media de la tabla, la semana que viene recibirán a la UD Vall De Uxo, situado en la tercera posición en un partido seguro muy emocionante y divertido.