El CD Roda B se mantiene en forma
Crónicas   |  04 / 02 / 2020

El CD Roda Amateur B consigue tres puntos vitales en su lucha por el ascenso (1-3)

Partido correspondiente a la jornada décimo novena de liga que enfrentaba al CD Roda Amateur B frente al Les Palmes de Castelló, equipo situado en la zona media de la clasificación.

El partido se disputó en el campo A de las instalaciones del Gaeta Huguet que posee dimensiones algo reducidas. Esto hizo el balón llegará rápidamente a las inmediaciones de ambas porterías algo que beneficiaba a los gualdinegros con un amplio espectro de jugadores con alta capacidad goleadora.

Los locales, muy voluntariosos, también tuvieron ocasiones de gol en este primer tiempo sobre todo de disparos lejanos y acciones a balón parado aunque sin mucha precisión.

Por el contrario, ocasiones de Taran, Gumbau, Marza y Fer no fueron gol por los palos y las buenas intervenciones de la defensa y sobre todo del guardameta local. Fue finalmente Kevin Uroz, el que consiguió el 0-1 tras luchar con su par un centro de Jordi. Con este resultado se llegó al descanso.

En el segundo tiempo la superioridad visitante se manifestó con claridad. Fer tras pase de Kevin Uroz consiguió el 0-2 nada más iniciarse el segundo tiempo. El propio Uroz 15 minutos más tarde materializaba el 0-3 que sentenciaba el partido. Desde este momento hasta el final del partido las ocasiones visitantes se multiplicaron, pero incomprensiblemente ninguna se convirtió en gol. Los locales acortaron distancias al transformar un penalti en el minuto 75 dejando el 1-3 definitivo en el marcador.

Partido que vuelve a demostrar lo complicado que es obtener victorias en campo contrario lo que obliga a un trabajo constante y profesional de todos los componentes del equipo. En definitiva, tres puntos muy importantes para el CD Roda Amateur B que le afianzan en la primera posición.