El Infanitl D gana en Tavernes
Crónicas   |  30 / 01 / 2020

El Infantil D consiguió mantener el nivel (0-4)

El Infantil D del CD Roda disputaba el primer partido de la segunda vuelta como visitante ante el Tavernes. El CD Roda enlazaba 2 partidos seguidos como visitante y quería seguir con la buena racha de sensaciones y resultados a domicilio contando por victorias sus encuentros.

El partido comenzó con un pressing colectivo muy avanzado del conjunto gualdinegro, fruto de ello consiguió adelantarse en el marcador y ampliar la renta 0-2 antes de llegar al descanso. El Roda estaba disputando un gran encuentro en todas las facetas del juego, pero no cabía lugar a la relajación ya que cualquier equipo aprovecha los pequeños despistes.

El CD Roda Infantil D salió en la segunda mitad con las mismas intenciones que en la primera. El Tavernes no pudo con los gualdinegros y el CD Roda aumentó su renta a 0-4 redondeando un gran encuentro.