El Juvenil C logra una contundente victoria
Crónicas   |  30 / 01 / 2020

Los gualdinegros superaron al Villarreal CF en su terreno (0-4)

Partido disputado la tarde del sábado en Ciudad Deportiva Miralcamp entre el juvenil C del Villarreal y el juvenil C del CD Roda.

El partido empezó muy igualado hasta que en el minuto 13 Joan Almela  adelantaría al Roda tras aprovechar una indecisión entre un defensa y el portero local.

En el minuto 27 el Roda ampliaría la distancia en el marcador de falta directa desde fuera del área que transformaría por toda la escuadra Álvaro Carrasco. El Villarreal también tuvo sus ocasiones una de ellas estrellándola en el poste, pero en reglas generales el Roda controlaba bien los ataques del equipo local.

El equipo gualdinegro podría haberse ido con un 0 a 3 en el marcador pero el penalti lanzado por José sería atajado por el meta local.

En la segunda parte el Villarreal intentó acortar distancias con un juego más directo, pero el Roda controlaría bien las embestidas intentando salir a la contra.

En el minuto 86 José marcaría el tercer tanto de tiro cruzado y solo un minuto después Olave marcaría de tiro raso transformando el definitivo 0 a 4 en el marcador

Importante y contundente victoria del CD Roda Juvenil C , que coge moral para afrontar la visita del líder la próxima semana.