El Juvenil B saca un empate ante el Promesas
Crónicas   |  30 / 01 / 2020

Los gualñdinegros estuvieron a punto de ganar el partido (2-2)

Primer partido de la segunda vuelta que el CD Roda Juvenil D quería empezar con los 3 puntos.

El partido empezó con respeto por parte de ambos equipos,sin embargo fueron los locales quienen aprovecharon un error en la marca para ponerse 1-0,de ahi hasta el final de la primera parte tuvimos bastantes ocasiones claras para empatar,pero cuando no era el portero quien las salvaba in extremis era nuestra mala puntería.

En la segunda parte empatamos a poco del inicio con un gol de Lahiguera de falta,tuvimos algunas ocasiones para ponernos por delante,pero nos ibamos desinflando poco a poco y ellos empezaban a llegar con mas peligro tambien,pese a ello nos pusimos por delante de penalty que marcó Ventura y que el mismo provocó.

A a penas unos minutos del final los locales empataron con un golazo de falta por la escuadra en el que nada pudo hacer el bueno de Juncos.