Victoria del Infantil D en Almàssera
Crónicas   |  23 / 01 / 2020

El Infantil D cierra la primera vuelta con victoria (1-3)

El equipo gualdinegro disputaba en la tarde del Sábado su último partido de la primera vuelta. El Roda queria ampliar el carrusel de buenos resultados y buen juego en este primer cuatrimestre liguero. Aunque el partido se preveía muy complejo, el objetivo era volver a la ciudad deportiva Pamesa con los 3 puntos.

El CD Roda comenzó el partido con muchas dudas, las reducidas dimensiones del terreno de juego se trasladó a la incomodidad de nuestros jugadores dentro de él. Jugadores que habitualmente disfrutan con espacios y con amplitud, en este partido no podrían disfrutar de ellos.

El equipo local estaba dominando el encuentro y también iban aumentando el número de llegadas.

El cuerpo técnico denotaba que era posible sacar los 3 puntos de Almássera pero el camino no era otro que insistir y proponer mucho más que en los primeros minutos.

Minutos antes de llegar el descanso, el Roda abrió el marcador tras una acción a balón parado.

El resultado no reflejaba lo visto en la primera mitad, ya que el conjunto local fue superior, pero fueron los gualdinegros los que consiguieron adelantarse con una gran acción (0-1).

En la segunda mitad el Roda mejoró su actuación en el campo, aumentando el número de recuperaciones y llegadas a campo rival. El 0-2 llegó gracias a un magistral lanzamiento de falta directa. Aunque el equipo local continuó insistiendo y recortando distancias 1-2 en el marcador.

El CD Roda Infantil D siguió realizando una gran segunda mitad, a pesar de jugar con un jugador menos a causa de una expulsión, el equipo consiguió ampliar la renta 1-3 y llevarse los 3 puntos ante un equipo muy competitivo.