El Infantil E vence a un rival directo
Crónicas   |  30 / 12 / 2019

Los gualdinegros no dieron opciones al Joventut Almassora (1-4)

Partido correspondiente a la undécima jornada de liga, donde enfrentaba al segundo y tercer clasificado en una jornada dominical soleada y calurosa.

El partido empezó con buen ritmo en el Estadio Pesudo, con un Joventut intentando aprovechar su juego exterior y un Roda con su juego característico intentando construir desde atrás y saliendo rápido en campo contrario.

Los locales se avanzaron muy pronto mediante una acción de córner pero rápidamente los pupilos de Ferrán y Marc reaccionaron para equilibrar el choque con un buen tanto de Samu tras una buena acción colectiva. El mismo jugador guardinegro tuvo una gran oportunidad para poner por delante a su equipo pero el balón salió alto. Pero el que no perdonó fue Santi que supo aprovechar una acción desafortunada del equipo local. Con 1-2 se llegó al descanso.

En los primeros minutos de la segunda parte se vieron acciones en ambas áreas que pudieron alterar el marcador en varias ocasiones. Pero no fue hasta que Santi marcó por partida doble en sendas jugadas de contraataque que terminaron por decidir y sentenciar el choque.

Gran partido de todo el equipo tanto de jugadores titulares como suplentes que supieron hacer frente ante las acometidas de un buen rival y a las dimensiones de un campo grande.

Todo el trabajo del día a día en la Ciudad Deportiva tiene su recompensa en forma de victoria, pero eso sí, debemos de ver este éxito como un aspecto positivo más. Valores del club como el esfuerzo, respeto, superación o humildad deben ser nuestros principales pilares donde tiene que basarse nuestra etapa formativa.

IE: ADRIAN (MARC 50), PONS, ALEX, DOBRE (ARNAU 40), GIL, SAUL, MOYA (BAILA 45), CASINO, MONZÓ (SANCHEZ 42), SANTI Y SAMUEL (MAXIMO 57)