Los errores penalizan al Benjamín C
Crónicas   |  30 / 12 / 2019

Los gualdinegros sufrieron ante Rafalafena (5-0)

El equipo gualdinegro salía dispuesto a ponérselo difícil al Rafalafena, único equipo que ha conseguido derrotar al líder. En los primeros minutos se veía un partido disputado pero el rival llegaba con más facilidad al área rival. Se adelantaban con gol en propia puerta tras un córner y tres minutos después en un error en el despeje ponían tierra de por medio. Aún así, el Roda conseguía tener varias ocasiones pero sin materializarlas.

En la segunda parte, nada más comenzar, un nuevo error en el despeje volvía a castigarlo el Rafalafena y se ponía 3-0. El equipo gualdinegro volvía a disponer de varias ocasiones estrellando en dos ocasiones el balón al palo pero de nuevo otros dos errores en el despeje los castigaba el Rafalafena y se acababa el partido con un 5-0 en el marcador.