El Infantil E logra una victoria merecida
Crónicas   |  18 / 12 / 2019

Los gualdinegros se impusieron a Primer Toque CF (5-2)

Partido correspondiente a la décima jornada de liga que enfrentaba al Infantil E del CD Roda con Primer Toque CF C en una  mañana soleada y calurosa, atípica del mes de Diciembre.

El partido empezó con un CD Roda dominador intentando generar ocasiones con un juego elaborado y un P. Toque con el estilo característico de esta escuela siempre intentando tratar bien el balón. Muy pronto Marc Baila sorprendió a los asistentes con un gran derechazo desde fuera del área. Buenos minutos del mediocentro que ya ha dejado atrás los problemas físicos que tuvo el pasado mes. Santi y Emilio también anotaron sendos goles antes del descanso mediante jugadas elaboradas, para poner un 3-0 al descanso.

Tras el descanso, el partido siguió el mismo guión aportando mucho los jugadores que salieron desde el banquillo. Santi repitió en jugada individual y Casino marcó un buen gol tras una gran cabalgada donde sorteó al portero antes de introducirlo dentro de la red. El P. Toque maquilló el resultado con dos goles de saque de esquina, aprovechando su estatura y una buena estrategia.

Ultimo partido como locales antes de la fechas navideñas donde prácticamente nos encontramos en el ecuador de la temporada. El conjunto guardinegro sigue su proceso formativo de manera muy positiva, donde el esfuerzo y la superación son aspectos habituales no solo en partidos, sino también durante los entrenamientos.