Victoria del CD Roda B para seguir liderando
Crónicas   |  17 / 12 / 2019

Gran partido a domicilio de los gualdinegros, que siguen en progresión ascendente (0-3)

Penúltimo partido del año y de la primera vuelta en la vespertina de domingo, que enfrentaba al CD Roda con el CD Benicassim.

La tónica del partido fue de un Roda B dominador durante los 90 minutos ante un rival que compitió y supo defenderse. Los gualdinegros llegaban pero no conseguían finalizar con eficacia, aun así tuvieron paciencia para trabajar las situaciones y generar una ocasión tras otra, hasta que en el minuto 27, Nacho Lucena combina bien por dentro con Kevin Uroz para quedarse solo frente al portero y anotar el 0-1. 4 minutos mas tarde Kevin Marza remataba un gran centro de Tarancón para anotar el 0-2.

La segunda parte los locales dieron un paso hacia delante y presionaron mas la salida gualdinegra, aun así se mantuvo la calma para generar situaciones de peligro en área local, pero el poste y la falta de precisión impedían que la renta aumentase. Fue otra vez Nacho Lucena en el minuto 76 quien anotaría el 0-3 definitivo a la salida de un córner botado a la perfección por Joan Gumbau.

Gran trabajo del filial gualdinegro para seguir comandando la clasificación ante un rival que no dio una imagina propia del colista de la categoría y que puso en apuros al líder en situaciones puntuales del partido.