El Infantil B no puede con el Valencia CF
Crónicas   |  12 / 12 / 2019

El CD Roda Infantil B luchó pese a no conseguir buen resultado (4-0)

El martes 3/12/19 se enfrentaban en la ciudad de Valencia un Roda que salió defendiendo bien, pero las condiciones climatológicas iban en contra al igual que el campo natural el que transcurrió el partido  y el Roda era principiante en esa clase de terreno. En dos acciones el Valencia C.F se aprovecho de dos errores en  nuestra salida de balón se hicieron en la primera parte con el resultado de 2-0.

En la segunda parte, los gualdinegros fueron a por el partido teniendo ocasiones claras pero con la mala suerte de marcarse un gol en propia puerta, ya con todo el equipo arriba intentando maquillar el resultado pero con otro acierto del rival acabó el partido con 4-0.

CT:  "A trabajar esta semana con más ganas para la próxima jornada".