El Alevín H cae sin merecerlo
Crónicas   |  09 / 12 / 2019

Los gualdinegros hicieron méritos propios para sacar un mejor resultado (3-4)

Partido intersemanal disputado la tarde del jueves entre los alevines de segundo año del CD Roda H y el Torresport CF A y correspondiente a la jornada 11 del grupo 3.

Al inicio del encuentro al Alevín H se le veía un poco falto de confianza y fruto de ello, el rival aprovechó dos desafortunados lances de partido para, demasiado pronto poner el momentáneo 0-2. Aunque esto, desgraciadamente es la tónica habitual, hay confianza en que estos inicios de partido (2 goles en 8 minutos) con el paso de los partidos y la mejora evidente que se está viendo en una progresión continua, desaparecerán y no habrá que ir a remolque durante todo el partido.

El equipo local no bajó los brazos y con los cambios se reactivaron dándole buen trato de balón como señas de identidad pase lo que pase y con buenas llegadas por banda.

Un buen disparo cruzado de Víctor reducía distancia en el marcador. El equipo continuó con buen toque y buena predisposición a levantar el partido y tras una buena combinación Marc conseguía el empate en un remate al segundo palo, el equipo en este momento estaba siendo muy protagonista en el encuentro y aunque ya no hubo más ocasiones claras, se veía a un Alevín H competitivo e intenso. Así se llegó al descanso. (2-2)

En la segunda mitad se salió mejor que al inicio del encuentro, queriendo el balón en todo momento y con recuperaciones en zonas altas que hacía presagiar la posibilidad de ponerse por delante en el marcador, pero tras una presión floja, el jugador rival más incisivo conseguía volver a adelantar al Torresport, los gualdinegros continuaban creyendo en sí mismos y en sus posibilidades, tal y como lo habían hecho en las diez jornadas anteriores y a partir de aquí se tuvieron diez  minutos de total presencia y claridad de los nuestros en el área rival, haciendo que el portero rival fuera el más destacado llegando el merecido empate de Víctor.

Un buen partido se estaba viendo. Vibrante y muy de tú a tú entre los dos equipos y se veía que lo más justo hubiera sido finalizar con empate, pero tras un saque de banda de los rivales en el que se dejó controlar y encarar con demasiada facilidad y de nuevo el jugador más acertado de los contrarios hacia su particular hat trick y se volvían a poner por delante.

De aquí al final el Alevín H lo intentó con mucho ahínco e incluso en el último suspiro, tras una buena jugada trenzada entre Xavi y David, que éste último no acertó en el remate por muy poco, se tuvo la ocasión de acabar empatando, resultado que el equipo mereció tras lo visto a lo largo del encuentro.

La semana que viene el Alevín H rendirá visita al CD Onda D en la que será la jornada 12 de la competición y esperando que el nivel competitivo, de concentración e implicación se mantenga para tratar de acabar el primer trimestre antes del parón navideño.