Victoria del Cadete B ante el San Pedro
Crónicas   |  09 / 12 / 2019

El Cadete B hizo un partido muy completo (0-3)

Jornada décimo primera del Campeonato de Liga, que enfrentaba al CD Roda Cadete B y al San Pedro en el Marquina.

Una primera parte donde se decidió el encuentro con un 0-3 en el marcador y se vio la superioridad de los gualdinegros en todo momento en el terreno de juego.

La segunda parte fue algo mas de transición donde no se materializo ninguna de todas las ocasiones que el equipo generó.

Importantes 3 puntos del equipo que nos ayudan a estar en la parte alta de la clasificación