El Benjamín C se trabaja el triunfo
Crónicas   |  09 / 12 / 2019

Los gualdinegors consiguen una nueva victoria y siguen en la buena dinámica (1-2)

Se presentaba un partido complicado y debido a lo rápido que estaba el terreno de juego por la lluvia.

El equipo gualdinegro arrancaba el partido dominando con ocasiones claras pero no era hasta el minuto 12 que en un córner al primer palo se conseguía adelantar.

Cinco minutos después volvía el equipo a realizar un gol con una gran acción combinativa en el que moviendo al equipo contrario de una banda a la otra creaba los espacios necesarios para plantarse ante el portero y hacer gol.

La segunda parte comenzaba mal para el Roda porque en un contraataque el Jubelama recortaba distancias.

A partir de ahí eran ocasiones para ambos equipos pero el equipo gualdinegro estaba muy bien en defensa y varias intervenciones del portero Nesthor hacía que al final el marcador fuera de 1-2.