La falta de acierto condena al Cadete C
Crónicas   |  03 / 12 / 2019

Los gualdinegros no estuvieron acertados de cara a gol (4-2)

Partido correspondiente a la jornada numero diez de la Primera Regional Cadete, que enfrentaba al Club la Vall y al CD Roda, ambos situados en la zona media/alta de la tabla y separados por un punto.

Comenzaba la primera mitad con los locales apretando arriba en la salida de balón de los gualdinegros que les costó entrar en el partido, tanto es así que en la primera media hora los locales ya ganaban por 3-0, merced a tres errores locales en la salida de balón que propiciaron tres mano a mano donde poco pudo hacer el portero visitante, así acababa la primera mitad para olvidar del CD Roda.

Tras el descanso el Roda parecía a ver cambiado la cara, y en el minuto uno de la segunda parte recortaba distancias tras un error del portero local, parecía que se metían en el encuentro, pero 6 minutos mas tarde con los gualdinegros volcados en campo rival los locales acertaron para poner el 4-1, jarro de agua fría para los visitantes. Aun así los visitantes siguieron intentando recortar distancias, y en el 56 Albert conseguía el 4-2, con este resultado el CD Roda dispuso de hasta tres penaltis para poder al menos empatar el encuentro, pero los jugadores gualdinegros no estuvieron acertados, todo salió torcido. Con esta derrota el CD Roda ve cortada su racha de tres victoria consecutivas, a la espera de volver a la senda del triunfo la semana que viene contra el Esportiu Vila-real en Pamesa.