El Cadete B consigue una buena victoria
Crónicas   |  03 / 12 / 2019

El Cadete B tuvo la posesión gran parte del encuentro (3-1)

Jornada décima del Campeonato de Liga que enfrentaba al CD Roda Cadete B y al CF Atlético Barrio La Luz - Xirivella A.

La primera parte fue un monólogo de los gualdinegros que no dejaron de cesar en sus intentos por ampliar el marcador, mientras los rivales se dedicaban a defender y aprovechar sus pocas contras, esto se vio reflejado en el marcador a la media parte donde se llego con el 2-0.

La segunda parte fue algo diferente, debido a la superioridad con la que se veía el equipo local dentro del terreno de juego, empezó a ser un partido mas pobre y incluso con algo de tensión ya que los visitantes acortaron distancias en el marcador y no fue hasta los minutos finales donde los locales mataron el partido para la tranquilidad de todos.