Emocionante victoria del Benjamín C
Crónicas   |  03 / 12 / 2019

Victoria agónica del equipo gualdinegro ante un Nuevo Salesianos Burriana que jugó muy cerrado (3-2)

Partido dominado de principio a fin por el CD Roda Benjamín C, adelantándose a los tres minutos de la primera parte tras una buena jugada colectiva.

Sin embargo a mitad de la primera parte en dos córners seguidos del Salesianos, conseguían hacer goles y dar la vuelta al marcador. Aún así, el equipo gualdinegro seguía intentando abrir la defensa rival y en los últimos instantes conseguía el empate.

La segunda parte fue aún de más dominio del equipo gualdinegro pero le costaba abrir espacios en la defensa rival. Finalmente a dos minutos del final, una serie de pases en la frontal del área hacía que el Salesianos se abriera y el Roda materializara la ocasión poniendo el 3-2 final en el marcador.